N1_1

歡迎來到「你好台北」的世界!

很歡迎您成為「你好台北」的朋友,
希望我們能給予你們一個美好的住宿經驗,
並且讓你們可以盡情挖掘台北的萬種風情,
不論是獨行、一家大小、三五成群的好朋友,
期待您在這個美麗的小島Formosa-台灣有一個很棒的開始!

「你好台北」的故事開始於2011年秋天的台北,我們的位於台北中心,鄰近三鐵共構的「台北車站」。在這邊的交通相當便捷,高鐵(HSR)、台鐵(TRA)、捷運(MRT)、客運轉運站都在三到五分鐘以內的路程。

我們有一個很舒適的公共客廳,並且提供免費的咖啡、茶飲、小點心,以及提供旅遊諮詢服務等等,讓會員們可以很放鬆的規畫在台灣的行程。另外,我們也有一個「你好台北」設計師們設計的獨家文創商品區:「小本生意Little paper business」,會員可以在此選購獨一無二的台灣回憶噢!

我們有來自世界各地的會員,在「你好台北」,我們沒有國籍、年齡、宗教還有語言的隔閡。不論你從哪裡來,都歡迎你來「你好台北」與我們分享你的故事!

去台北不一定逛街遊夜巿,還有很多特色的文化藝術、展覽等活動可供參與。

16th Dec 2013, 香港

喜出望外,很有私人空間,房間設計非常特別,又可以和來自不同地方的旅客交流及交換旅行情報,非常超值。

16th Oct 2014, 澳門

提供咖啡和麥片之類簡單的早餐,也有販售你好台北設計師設計的紀念品和各種DIY。不同種類的房間在不同樓層,床
鋪和室內都很乾淨,工作人員服務熱情!

Jan 2014, 北京